未来的汽车小学作文
在未来,我们现在的汽车有了巨大的改善。大部分人都拥有了现在昂贵无比的汽车。
未来的汽车是很环保的,不会排出废气和废油。而且很节省能源。这是因为未来的汽车里都设有一个装置,这个装置可以把废油和废气滴水不漏的回收过来作能源,而且废气、废油变成的能源还会翻倍,用更长的时间。未来的汽车里有一个实用的装置,如果一直按汽车加满油才能行驶的话那就太麻烦了,加满油呢,浪费时间,如果有急事这么办呢?而且汽油是从地底下发掘出来的,现在全世界几乎每个家庭都有一辆汽车,地底下的汽油总有一天会用光的,那以后怎么办呢?未来的汽车就不同了,科学家们发明出了一种装置。那种装置只要放入一元钱,每天不停的用就可以用三百六十六天,可节省了。未来的东西非常便宜,未来五毛钱就可以买一本原来是十元的书,原本平常的人家就变成了大富翁。未来的汽车还会飞,本来车装置里是没有的,要再付钱才能安装飞的装置,这样平常的人的车还是在马路上开,比较有钱的人的车则可以在天上开,这样分开两部分就不会堵车了。未来的汽车的速度也加快了,每分钟大约能跑九十多千米可快了。
未来的汽车改善的真实用啊!