未来的汽车小学作文
每每看到那些各有特色、形态各异的汽车时,我就会幻想我心目中的独一无二的新型汽车。
我的汽车要是一个“军人”。可以在海、陆、空上行走。在海里,我可以透过玻璃观察那些小鱼儿、机智的海豚、凶猛的虎鲨、庞大的鲸鱼和美丽的珊瑚。在陆地上,可以看看树木花草,欣赏欣赏风景,感受春夏秋冬的美。在天空中,可以尝尝云朵是不是棉花糖,雨点是不是雪碧;可以收起上面的壳,好好晒一晒日光浴;可以为路过的小鸟儿提供水和食物;可以感受风的激情;可以把天空涂得湛蓝,把云朵涂得雪白,把阳光涂得金灿灿……
我的汽车要会随意变化大小。我要把它变大,大得像操场一样,月几个小伙伴跑跑步,打打羽毛球,一点儿风也没有;让它小一点儿,就像一个房子,我就有了一个可以随时随地为我遮风挡雨的地方;再小一点儿,再小一点儿,小得像老鼠似的,将它塞在口袋里,免得出去玩时没有地方停车。
哈哈,当然,我的汽车要会说话,免得我一个人无聊。
科学家们,你们能满足我的愿望吗?