快乐的小学作文
寒假的一个大清早,我们全家一起到欢乐谷玩。我怀着一颗兴奋、愉快的心情往欢乐谷出发。
一路上,我看着窗外美丽的风景,一边想像自己是一只在天空中飞翔的小鸟,在天空中玩耍,享受飞行的乐趣,和风叔叔一起旅行,那真是天底下最有趣好玩的事情。
到了目的地,我好高兴!好兴奋!我第一个玩的游戏是“云霄飞车”。玩云霄飞车的时候,我好害怕,因为速度好快,我吓得灵魂差点就飞出来了,那时真是太恐怖了,哥哥玩到连眼泪都喷出来了。我看见人山人海和许许多多的游乐设施。啊!是最让人紧张刺激的云霄飞车。云霄飞车像一条巨龙,快速的在空中冲刺,让坐在上面的人不断的大声尖叫,让我害怕得一步也走不上去,两条腿“皮皮挫”。
到了我最喜欢的“咖啡杯”了,坐在上面不停的转呀转的,有的穿着桃红的礼服,有的穿着黑色的燕尾服,有的像俏皮的小精灵……远远一看,像是咖啡杯们正在开一个热闹的舞会,有的唱,有的跳,真的是好好玩喔!
还有旋转木马。我玩旋转木马的时候很想吐,因为木马像发狂似的跳上跳下又转来转去,好像天和地都颠倒了,所以我头昏眼花,有点想吐。碰碰车也很好玩,因为撞来撞去很舒服、很过瘾!我还有玩很多的游戏,不过我觉得云霄飞车最好玩。
游乐场是一个可以带给小朋友们欢笑的地方,也是可以带给大人童年回忆的地方,我有时间一定会再到每个游乐场玩一玩。最后我们终于回家了。“欢乐谷”再见了!谢谢你给我美好、快乐的一天。