小鸟小学作文
一天,我去百鸟园的时候,突然,幻想到我变成一只黄莺,飞翔在湛蓝的天空,给天空添一份色彩,感受那凉风带来的清爽;因为我,白云变成一架钢琴,为我弹奏美妙的曲子。我心想:“它们对那么好,我也想让它们感受更多的快乐,对了,我唱歌不是挺好的吗?我就为它们唱首歌吧!”于是,我便用我悦耳的声音,唱起了美妙的歌曲,白云和蓝天都开心地笑了。
我继续飞啊飞,听到了一对老爷爷老奶奶在悲伤地哭,我非常好奇,就飞到那个老爷爷老奶奶的门口,我想我能不能让他们开心啊?咦,我就为他们唱一首动听的歌吧。忽然,老奶奶看到了我,顿时就停止了哭泣,还跟丈夫说:“你看,多么美丽的小鸟啊!”之后,我就给他们唱起了歌,他们乐得哈哈笑。
我想变成一只美丽的黄莺,我想变成一个传播快乐的天使。