小鸟小学作文
啊!假如我是一只小鸟,那该多好啊!
小鸟,它可以自由翱翔,在天空无限的飞翔。而我,却在家里忍受无比的痛苦,我要是一只小鸟那该多好啊!小鸟,它有自由,可以在枝头高歌,虽然没有人喝彩,但是它获得了自由,它获得了我得不到的自由。我要是一只小鸟那该多好啊!我可以获得自由,可以获得母亲的爱,我会得到无比的幸福,可以得到自己得不到的东西。假如我是一只小鸟,我会在天空自由自在的翱翔,在枝头唱着无比幸福的歌,我远离了痛苦,远离了悲伤。我不像关在笼子里的小鸟,虽然它们有甜美丰富的食物,但是它们没有得到幸福――自由!我愿意做一只小鸟,我可以远离考试,可以远离父母的打骂。