美丽的小学作文
有的城市非常美丽、有的城市热闹、有的城市富丽、繁华等各种各样的城市,可是,我生活的城市什么都有,有美丽、热闹、富丽等……
早晨,一片繁华,一片富丽,车辆来来往往的发出“嘀——嘀——嘀”的声音,还有的人们在小区里跳着欢快的舞步,整齐的舞步在原地沓着步,发出“啪!啪!啪!”的声音。嘴里还说着“一二一、一二一”欢快极了。
夜晚,整个城市都金光闪闪的,五光十色的光,照到马路上,来来往往的人们,似乎发出一种白色的光,好像一个耀眼的珍珠,又像一颗颗闪烁的小星星在移动,五颜六色的房子在城市的灯光下,构成一幅美丽的画。