最近看一些朋友的空间,记录的一些心情都是好心情,让人看了异常的舒服。我这人有时比较消极颓废,喜欢在心情不好的时候在空间记录心情,心情好的时候早就不知道上那里快活去了,呵呵。
人有时候活得越来越苍白,是因为生活的圈子小了,接触的东西少了,感觉变得苍白而无力。这点在我的身上表现得尤其的突出。我对生活的要求并不是很高,我承认自己至今还一事无成。有时脸上做作的笑容和一副玩世不恭样子会让人觉得我很洒脱,我很阳光,我很快乐......但快不快乐?我真的不知道。
有的时候无意中发现身边的亲朋好友一个个生活的很安逸,很充实,可为什么自己还是为了生活而漂泊不定......一个人静静的沉思着,却不知道该用怎样的言语来表达内心的落寞与酸楚。只能选择一个安静的角落静静的祝福他们,愿他们能快乐开心的生活。
我不知道我算不算独立,但是长久以来许多的人生伤痛我是一个人默默的承担下来的,我相信黑暗过后一定会是黎明的到来。奋力追求着自己希望拥有的,因为幸福不是必然的......
有许多的时候我也羡慕别人,但经历的更多之后,我学会了更重要的一样事情,就是珍惜现在,珍惜身边的一切,身边的人,身边的事,谁也没有办法掌控未来。
好的心情真的是自己给的。别人给予不了自己那份心情。有时候心情不好的时候就发发脾气,在这里面发发牢骚。但过去了就过去了......因为正是自己才能真正的安慰自己......