激动的一刻小学作文
阳春三月,生机勃勃,万物复苏。我们怀着无比激动的心情迎来了春季运动会。赛事分为上午和下午两大部分。
上午,我们怀着兴奋的心情坐到观众席,津津有味地观看比赛。我们班获得的奖也不计其数,而令我印象最深的是下午的800米和4X100的径赛。
下午2点,比赛拉开了帷幕。800米的长跑,危险重重,而我们班的xxx不畏艰险报了这一项,她是唯一一位报800米和1500米的女运动员!而且她还在比赛中取得了冠军。看到她在赛场上英姿飒爽的样子,我仿佛看到了她努力的汗水,可谓是台上十分钟,台下十年功啊。
随着一声震耳欲聋的枪响,第一位男运动员如离弦的箭一般,飞了出去,第二位运动员做好接棒准备,接到棒后,如骏马般向三位运动员奔去,这样的速度,我们胜利了。当我们沉浸在喜悦之中时,女生呢也毫不示弱。瞧!第一棒就是我们班的飞毛腿天使xxx,她,令人闻风丧胆,她,如风来无影去无踪,当我们一眨眼,接力棒便到了第二位运动员手里,当把棒传给最后一名运动员时,我们以为要输了,因为最后一棒刚好是已经跑了800米的她,虽然她被誉为长跑仙女,可是仙女也有累的时候啊,当我们不再为我们班加油时,可是她仿佛使出了仙力,奋力冲向了终点!我们赢了!这下好了,我们班完胜。
虽然胜了,但是不可以骄傲,胜不骄败不馁才是最好的方法。
春季运动会就在这胜利的气氛中悄悄溜走了……