我们都一直太阳是生活中必不可缺的一部分,它滋润着万物的生长、复苏,给我们温暖、明亮。我们也常常将阳光比喻心中的希望,女生也常常都说要找个“阳光男生”,也许就正是因为阳光给了我们许多正面的能量,让我们充满活力。
相信每个人对于阳光的定义都不同,但普遍的,大家都是说阳光意味着光明的前方,会为我们指点道路。很多时候,我们都会遇到挫折,遇到不同的事也会为之苦恼很久,不知道该往哪走。在这个“花花世界”般的世界中,我们每天都面对着许多不同的诱惑,而更重要的,是我们能不能抵制住这些诱惑,坚守自己内心的初心,而不为外面的东西所动摇,迷失方向。很多人都说,交怎样的朋友决定着你生活是怎样的,而你是怎样的人决定着你会交怎样的朋友。我们都应该交多点阳光的朋友,时常赋予我们活力,向上的动力,让生活往好的方向前进发展那才是最好的。阳光就如同我们身体必不可缺的一个元素,我们常常都要为我们的身体思想补充这方面的能量才能生活得更好。
我们应该通过看身边的人,或是周边的事物,拥有多点阳光。