光阴似箭,岁月如俊,一转眼,五年的小学生活像云彩,云烟,一般离我而去。我已经六年级了。如今,我和同学,老师,一起的时间只有一年了。
我们在学校的日子只剩下短短的一年光阴了,在五年的日子了,我们想小花,小草,在园丁——老师的呵护,培养,教育下快乐的成长。在教室里留下了我们琅琅的读书声,在操场上留下了我们开心的嬉戏声,在校园里还有我们欢声笑语过的身影。在校园里,有着我们每一个人的身影,在这里我们有着许许多多的美好回忆。在以后,也会有许多的同学,但是,他们永远,永永远远都不会像我们小学同学一样,我们在同一个学校待上整整六年,情谊深厚。老师。老师对我们的照顾可以说是无微不至,虽然,老师有时候会很凶,我们有时候也会说说老师的坏话。可是,对老师,我们已经像一家人一样。我想,假如,我们这是换老师了,大家一定会很伤心。大家都十分喜爱老师。
今天,我们已经六年级了,我们留在小学的时间也不多了。天下没有不散的筵席,光阴一去不复返。我们一定会想念老师,同学。也会永远永远不忘记,我们小学的时候,有过这么好的老师,同学,还有一段美好的回忆。