今天是个阳光明媚,天高云淡的日子。妈妈和阿姨带着我和杨欣蕊,还有李昊来到植物园游玩。
金秋时节的植物园真是美丽极了。因为早上下了一点雪,已经枯黄的小草上面顶着一点点雪花,远远望去亮晶晶的漂亮极了。我们走在用鹅卵石铺成的人行道上,一阵阵凉风吹来使人心旷神怡。
我们高兴地跑进树林,李昊跑的课、可真快呀!我和杨欣蕊怎么也追补上她。突然我被一个奇怪的东西给吸引了,妈妈告诉我这叫松塔,我捡了很多,有的像蜂巢,有的像草莓,还有的像蚕蛹;奇怪极了!树上不时有一些黄叶落下来像一只只黄蝴蝶,随风起舞。穿过树林我们往回走,路边的小河——哗哗——唱着歌向前奔去,好像在和我们道别。我们也依依补舍的走出了植物园。
啊!今天的我可真开心!