哈哈,我最喜欢周末了,你们知道为什么呢?嘿嘿,因为周末妈妈会带我回北郊去奶奶家,那里有最爱我的奶奶,爷爷,婶婶。还有婶婶家大眼睛的妹妹西西,萌萌哒的小弟弟贝贝,跟我YOYO妹一般大小。他们都是我的小尾巴,一见到我就一直喊我哥哥,我可开心了。还有我很多的伙伴,他们见到我也特别开心。每次周末回奶奶家,奶奶都会带我去游乐园,公园,吃自助餐.......爷爷教我打游戏,认字。我带着弟弟妹妹把家里闹腾一番,奶奶总是笑着说我们是大闹天宫。YOYO和贝贝老打架,然后他们又一块哭,我们都觉得可好玩了。我和西西去院子里找我们的伙伴,我们跑步比赛,捉迷藏,我最喜欢你追我赶的游戏,整个院子里都是我们的笑声,喊叫声。不管多累,喊得多渴我们仍然在院子奔跑着,似乎都忘记了时间,忘记了父母,把什么事情都忘记了。等奶奶喊我回家吃饭,才知道都12点多了呀,才发现我们都满头大汗。哈哈,还有好多有趣的事情呢...到了周日晚上,我又要乖乖和妈妈回高新了,准备好周一上课的书,时间过的太快了,这就是我的周末。