小学的生活作文
我的小学生活过的很充实,校园里经常都会举行一些活动,这些活动给我们带来了很多的欢乐和难忘的回忆。
在这些活动中,不得不说的就是儿童节了。每年的儿童节一到,整个校园处处都飘荡着欢快的笑声。就拿今年的儿童节来说,校园里举行的儿童节文艺汇演就很有趣。
我身边很多的同学都参加了这场儿童节的节目汇演,在儿童节到来的那一天,他们有的穿上了璀璨的礼服,有的穿上扮演小丑的滑稽服饰,也有的穿上了小天鹅的舞蹈服饰。他们穿着各种各样的服装,每个人的脸上都露出了最灿烂的笑容。
相比于同学们的积极活跃,我就显得有些沉默了。虽然我没有参加这些节目表演,但是当我坐在观众台上看着他们的表演时,我都会热烈的鼓掌,为他们精彩的表演送去我最诚挚的赞美。
在今年的儿童节表演里,我的老师们也都上台来了一场大合唱。这是老师们少有的同台表演,这一场合唱让底下的同学们都激动了好久。我的小学生活里,有着太多难忘的一幕。除去这些校园里举行的大型活动之外,在小学的日常生活中,也有很多欢乐时光。
我身边的同学们都很友好,当有同学需要帮助的时候,班上其他同学都会主动伸出手提供帮助。上课的时候,同学们认真的听老师讲课,下课后,同学们也都积极的探讨问题。班级里的学习氛围也很好,我们的任课老师们对我们的表现也都很满意。
我的小学生活多么美好,在这里,我有友好的同学,负责的老师,还有那么多美好又难忘的回忆。真希望我的小学生活不要结束,现在的我也会好好的珍惜我的小学生活。