我们小学作文
你们好,我是一只可爱的狗狗,我生活在一个幸福的家庭,我有干爸,干妈,干姐姐。因为有了他们,所以我是一只快乐的小狗,我们是幸福的一家!
我和干妈的快乐在晚饭之后开始。当我“水”足饭饱之后,老妈会给穿漂亮的衣服,套好牵引绳,带我出去“溜达”玩耍。在路上,我还和我的小伙伴们打招呼呢!
我和干爸的快乐是他下班之后和我玩游戏。干爸每次回来都会躺在床上,和我玩捡球游戏。那时候,我会用我的探测器—鼻子,来找到目标!每当我找到东西之后,老爸就会拿着肉条给我吃。吃着肉条,我觉得老爸对我最好了!
我和干姐姐的快乐是爸妈出门之后,我们在厨房里大吃特吃。每当老姐亲自下厨烧饭时,我总会大饱口福。当爸妈回来之后,看到这样狼狈不堪的厨房,他们一定猜出来是我们干的!我和姐姐就会相视一“笑”,心想:“完了……”
我还喜欢和我的朋友玩,我们在一起分享快乐。每当我们我们举行赛跑时,我总会拿到一等奖,奖品是—一根肉骨头。就这样,我就在花园里一边啃着骨头,一边享受着日光浴,我突然觉得我的生活,是如此的美好!
作为一只狗,我知道:快乐的狗是有感染力的,所以我要做一只可以给别人传递快乐的狗。快乐的真谛是让每一个人或每一个动物从痛苦的阴影中走出,露出灿烂的笑容。我和我的家人都很快乐,我们是快乐的传递者!