目光小学作文
曾经有人问我:“你的妈妈对你好不好?”我会很笑着回答他:“我妈妈对我非常好!”别人问为什么?我会说从我妈妈的目光中就能看出来,妈妈的目光。
威严的目光
有一次,我和妈妈到妈妈的一个朋友家去,一路上妈妈都在嘱咐我说:“到了阿姨家一定要有礼貌,要叫人,听到没有?”我不耐烦的说:“妈,知道啦,我的耳朵都听出老茧了!”这时,我从妈妈的目光中看出了一丝威严与她对我的不满,便赶紧闭上了嘴巴。随后便是妈妈批评我的声音,妈妈的目光。
慈祥的目光
语文默写得了一百分,我赶紧把这个消息告诉了妈妈,妈妈高兴的都合不拢嘴了,随后我的妈妈便语重心长地对我说:“虽然你取得了好成绩,但一定要记住,人不可骄敖。”从妈妈的目光中,我看出了妈妈平常少有的慈祥的一面。并把妈妈对我说的话深深的记在了脑海里。
妈妈的目光千变万化,到底有多少种我也不一一向你们说清楚了,但我仍然深爱着我的妈妈。