目光小学作文
母亲的目光能表达出无限的关爱。
在我没有及时处理小兔子的排泄物的时候,妈妈的目光是生气的。那时候妈妈的目光是那么凶狠、愤怒,像一头生气的大象的鼻子在往我身上抽一样。妈妈的目光是冰冷的,像一根根锋利而又尖锐的利箭刺进了我的心里。好像在说:几次了!又没有弄好,弄好去!
在我拿到奖状的时候,妈妈的目光是喜悦的。妈妈的目光是激动的,像暖和的阳光照在我身上,让我舒服。妈妈的目光是兴奋而又温暖的。妈妈的目光也是赞赏的,更是欣慰的。那时候的那目光好像在说:你的努力没有白费。
在我生病的时候,妈妈的目光是担心的,那目光好像在说:孩子,你要快点好起来!
妈妈的目光有很多种,俗话说:眼睛是心灵的窗户!我相信妈妈的眼睛一定是一扇爱的窗户!