我的理想小学作文
“中央电视台,中央电视台,这里就是20xx年世界杯决赛,中国——意大利,中国队队长汪雨豪带领着全队走进了……,”这一段话是我梦想着在20xx年在世界杯上有我的身影。
从小,我就深深地爱上了足球。记得那就是一个下午,我带着我的足球到三中学校操场上去题球,就在这时,我碰到了一个老教练带着一群小孩在那里练足球,我在一旁呆呆地望着,看了一会儿,教练发现了我,问我,会踢球吗?我说,会踢,教练说,好,那就跟我们踢吧》从那以后我踢球就入了正轨,不象以前乱踢,那位教练让我爱上了足球。
也许我的理想不会实现,但从现在起,我有时间要发奋练足球,跟着教练刻苦练球,为我的理想垫定基础。
“20xx年世界杯决赛结束了,最后由队长汪雨豪所带领着的中国队赢了,以3比0大胜意大利,第一次夺得大力神杯,为中国人争了一口气。”