快乐的小学作文300字
一个阳光明媚的早晨,大家三四年级的同学沐浴着暖和的春风,出发到溪口郊游。一路走去,眼前一座座青山,小溪绕着山脚缓缓流着,远处的山坡上桃花、梨花张开了笑脸,红的似火,白的似雪,近处的田野,绿油油,金灿灿,引来了蝴蝶、蜜蜂,农伯伯、阿姨在忙着春耕,仿佛进入了一个世外桃源。
沿着公路,同学们一路走,一路唱啊跳啊,不一会,就到了目的地。溪流的两岸,巍巍的群山,已经披上了一身绿装,它们肩挨着肩,手拉着手,山峰突起,直上青云,一侧的山好似一座屏幕,峭壁断崖,直上直下。溪面十分平静,水清的可以看到水底的石头,宽宽的水面,溪水由深到浅,银白、淡蓝、墨绿、深青,大家看的入了迷。
接着,大家玩起了快乐的游戏,同学们说呀唱呀,开心极了。是什么这么香?哦,原来是四年级的哥哥姐姐在野火炊呢。
春风吹走了一身的疲劳,让人感到格外的清爽。时间过的真快,望着画一般的美景,大家依依不舍的踏上了回家的路。