快乐的小学作文300字
阳光,带给人们温暖,带给人们光明。有了阳光,便有了憧憬,有了阳光,便有了幸福。有阳光的日子是充满着爱的,有阳光的日子是生活,是温馨的,有阳光的日子心里是愉快的,有阳光的日子教室是灿烂的。
——题记
动物,植物,人类都需要太阳光,没有了太阳光,地球上的所有生物都将灭亡,所以,我们需要阳光。
家长的关爱也像一束阳光,他们给你无微不至的关爱,就像是春天的小草受到了阳光的滋润。所以有阳光的日子是充满着爱的。
早上,阳光出来了,大地上又活跃起来,牵牛花开了,该上学的,该工作的人们也都睁开了朦胧的双眼,开始了新一天的生活,所以有阳光的日子是生活是温馨的。
春天的阳光是快乐的,大地的万物开始了复苏,小朋友们太高兴了,所以有阳光的日子是心里愉快的。
在以前的晚上,是黑暗的,因为没有阳光,大地上是漆黑一片,于是,有人便渴望阳光,就这样,人类便发明了电灯,从此漆黑的世界变得有阳光了,随着科技的发展,人们发明了各种各样的灯光,虽说不温暖……现在,你走在街上,有闪烁的霓虹灯,还有……于是,黑暗的晚上有多了点色彩,有了这些五彩缤纷的阳光,便构成了这五彩缤纷的世界……