我已经四年级了,我有一个形影不离的好闺蜜,她长的非常漂亮,眼睛不大不小,个子和我差不多高,特别爱说话,我非常喜欢她。可惜,这学期她转学了,因为此事,我伤心了好几天!
我的这个闺蜜叫顾诗绮,她的学习特别好。记得有一次上数学课,老师上了新课,给我们讲了关于长方形面积的计算方法。可是,第二天老师再提问时,大部分同学都忘记了。还有几个性格内向的同学,是知道,但是,因为性格的原因,不敢说。
这时候,只见一个同学把手举的高高的,这个同学就是顾诗绮。顾诗绮站起来流利的,把老师昨天讲的长方形面积的计算方法,完整的说了出来。
顾诗绮也很乐观,不管是认识的,还是不认识的,都会主动、热情的和对方交流。记得,三年级的一个星期天,我和顾诗绮去公园玩的时侯,看到了一个美国人,顾诗绮拉着线向她妈妈跑去,我本以为她会跟她妈妈说来了一个美国人的,可是她却说:“妈妈,你知道怎么用英语跟别人问好吗?那边有一个美国人。”她妈妈却说顾诗绮多管闲事,并没有告诉她,我想,也许是她的妈妈也不知道,怎样用英语问好吧!
这就是我的好闺蜜,虽然顾诗绮转学了,但是我相信我们以后一定会再见面的。