小学毕业作文
我记得在李安堂基地,我在床上委屈地哭了。因为我的办公室经理,大家对我的看法很多,不是说我傻就是不理我。我真的不懂他们。你为什么要这样对我?我得罪他们了吗?所以我没有勇气告诉老师。如果我这样做了,同学们会更加不理我。终于,第二天晚上,我忍不住了。陈惠敏对每个人说:“好吧,我今晚先洗个澡!”一开始大家都没反对,她却洗了半个小时澡。作为房管,我当然跟老师说了!结果老师在洗澡,我们只好等她出来.
我还记得有一天,我们老师和我们辩论。当时我们很紧张,因为从来没有辩论过。然后,老师说:“同学们,今天我们上班要上课。主题是‘小学生应该独立吗?’”然后老师说,“这是辩论,我们就把‘正面’和‘反面’分开。“我一说完,老师马上组织我们开始。后来老师又重复了刚才那句话。姚对我们“正面”的一面说:“当然!如果不独立,能永远跟着父母吗?”杨怀杰对‘反’方补充道:“那么,你现在能独立生活吗?”“那可以!”“除了荷塘基地?可以吗?”“是的!”“那我没话说了!给你解释一下!”“没法解释!“当时全班都被他的笑话吸引住了,连老师都忍不住笑了.
在充满欢笑与欢笑的校园里,在有读书声的校园里,在曾经让我们感到开心、愤怒、难过、快乐的校园里,有很多回忆。希望同学们记住,让这些记忆永远留在我们母校!毕业了,好怀念!