小学毕业作文
六年的小学生活让我既开心又痛苦。我把它珍藏在回忆录里最好的一页,但是美好的回忆是没有用的,时间久了就会忘记。所以现在我在努力回忆.
这一天,英语和数学老师拿着他们的文凭和毕业照走进教室,他们的眼睛红红的。数学老师放下手中正在做的事情,站在讲台上兴致勃勃的说;“随着时间沙漏的变化,你要告别小学的社会,翻开人生的这一页,迎来充满青春精华的初中生活,你人生的崭新一页。数学老师讲完后,眼泪终于涌了出来,语文老师回答我们,带着一点哭腔。到了初中就要改掉以前的坏习惯;上初中一定要学会成长,不能拿什么去打扰大人;初中,学习任务比较重,要有学习计划好吧,说出来,否则你应该认为我唠叨。”“不,老师,我们怎么会认为你在唠叨!以后我们听不到了!”一个同学突然站起来说。“是的,没错。我们不会觉得你在唠叨。我们会一辈子记住你的话。”全班起立。数学老师收拾好情绪,走过去说;“我叫了名字,过来拿和毕业证,陈雅雅、郑伟、文、林、林朝夕、……”所有的学生都带着自己的东西。“全体起立”。在班长的命令下,"唰,唰,唰……"两位老师,我们会永远记住您对我们的好,我们永远不会忘记您对我们的教诲和话语……两位老师笑了,我想:我们的努力有了回报,这些孩子不会让我们失望的。大家向老师鞠躬,依依不舍地离开了我们一起学习的教室;离开了我们成长的母校,时间带走了我们的童年,我们的快乐,我们的幼稚,我们的幼稚,我们的愚蠢。欢迎是全新的充满青春的初中生活!~