伤害小学作文
芷阳:我对你真的是很感谢,因为,是你让我知道了一点事情吗,就不要在斤斤计较了,我知道,我写这篇文章也许已经是徒劳,对于你,我还是在期盼,在等待,等待姐姐的到来,对你的期限是:永远永远永远永远永远……
对不起,姐姐,我没有帮助你,让芷阳姐姐跟你成为朋友,我只是希望,芷阳姐姐走了,也许不会回来,也许会回来的,我希望姐姐你不要在离开小荷了,如果,连你也要离开的话,我真的觉得,我来小荷是错误。
这次向你道歉,你不要以为我是在装,我只是因为芷阳姐姐的作文突然觉得对你,有做错的地方,不过,至于CDCH的那篇作文我实在无法认同,希望我同学对你有刺激的语言,你可以忘掉,彻底忘掉。
你的那篇文章,我很是不喜欢,因为,它根本就不是作文也许,我的这一篇在你们认为,也可能不是作文但是,无所谓。我不应该为了帮芷阳姐姐打你退稿,对不起。
还有等等,我忘记是谁了。
感谢潇潇才女,感谢雨泉叶子,感谢今夕何夕,感谢在小荷帮助过我的所有人,我向你们说谢谢。
对于我伤害的人,我向你们道歉。