黑板小学作文
今天,应该是林庆龙擦黑板,可是,他忘掉了,望着黑板上密密麻麻的小字,又想着下节课其他老师来上课,这么多字老师怎么上课呢?想着想着,我便拿了一个抹布到洗手间,洗了一下拧干,便开始擦黑板了。
我按从低到高的顺序竖着擦,我先拿着抹布轻轻松松地把黑板下半部分擦的干干净净,没有一点污渍,我心里得意的想。这么简单,我一定能把黑板擦的像新的一样。然后,我又继续开始擦上面部分,可是我左跳跳,又蹦蹦,像一只小兔子一样的,就是没有一点效果,当我绝望的时候,我又想到一个好办法,站在椅子上擦黑板,我搬来了一张椅子站在上面擦,黑板上的字也一点一点被我擦完了。我自己鼓励自己,加油,加油!马上就要擦好了。终于,经过我的千辛万苦黑板被我擦干净了,最后我跑过去,把黑板槽用抹布也像擦椅子和擦黑板那样,认认真真开心的擦了一遍。太好了,我擦黑板的任务完成了!
我看着一尘不染,亮丽如新的黑板,心里美滋滋的。