这本书的的书名叫做-1920魔幻女孩,我认为这是一本很奇特的小说,不用特别的修辞、不用特别的封面、更不用特别的作者,就已经深深吸引我伸手拿下这本书阅读了。
这其实算是一个很好笑的故事,内容再说,有一个女孩,在一次偶然的机会下,发显了自己竟然能看见自己已经死去的姑妈,并且跟她交谈,而且他的姑妈也一直处于16岁的年纪,她还是个很有个性、很顽皮、又很坚持己见的姑妈呢!
因为他的姑妈,这女孩从心看清自己工作上的路,并走出被恶人陷害的困境;因为他的姑妈,这位女孩才能勇敢追寻自己所想要的;也因为他的姑妈,他在莫名其妙的方式下找到了自己人生的春天!虽然他和姑妈时常吵架,但是一路上的欢笑泪水,也交织出了完美的回忆...
这本书让我这个对1920年完全一窍不通的人,脑中也能浮现1920年的画面呢!我还透过这本书渐渐去了解,1920的风格呢!这真的是一本非常不错的小说,想推荐给大家。