光阴似箭,日月如梭,科技也在不断进步。晚上回家,看着毫无“生机”的空荡的卧室多么想让它也“灵活”一下呀。
这个卧室的功能十分先进,让人爱不释手。
一张书桌很有“灵性”。如果我们的作业很多,“压”得我“喘不过气”来,书桌上便会说:“努力呀,别气馁哦!”我便会立刻发奋努力,埋头苦干。如果我在指定时间完成作业,它便会给我一个大大的“赞”,我便会更有激情。如果天黑了,我写作业看不清了,它便会为我“提”来一盏灯。如果我离本子太近,它便会生气地说:“你不能离本子太近哦!不然我会生气的!”它还会为我“整理”我乱放的书物品,让我一下子知道什么东西在什么位置,不用再“二丈和尚摸不着头脑”了。冬天太冷了,冻得我手冰凉冰凉的,它便会为我“带”来一股温暖。光个课桌都这么“灵”了,其他功能便更不在话下。
卧室的颜色不是“死”的,而是“活”的。他会根据你的心情更换颜色。如果你伤心了,它会变成粉色,给你关爱;如果你考得好而骄傲,它会变成紫色,叫你谦虚;如果你看书时间长,而眼睛发酸,它会变成绿色,让你保护好眼睛;如果晚上你怕黑,它会为你送来“星宝宝”陪你入睡,让你安宁......
想着这个“灵活”的卧室,我是多么想让它也随之而改变。