星期天的早晨,我和妈妈吃完早饭就去商场买衣服。
我和妈妈乘电梯上了三楼,琳琅满目的衣服,有粉色的,有蓝色的,有黑色的,唯独没有妈妈喜欢的红色衣服,我努力找啊找,还是没找到,妈妈失望地说:“走,回家吧!不买了。”我劝妈妈说:“再去别的商店看看吧。”
下午,我和妈妈吃了中饭又出去找了,还是没有,也尝试着去了别的商店,同样没有找到。妈妈很失望啊,于是拉着我的小手回家了。
看着妈妈失望的神情,我也很难过。于是,我偷偷一个人到大街上为妈妈找红色的大衣,我往下一家商店走着看了看,终于让我发现了红色的大衣,我眼睛一亮,终于让我发现了那件红色的大衣。
那件红色的大衣呀,你可千万别被人买走啊,一定要等我啊……