可爱的小乌龟小学作文
今天,我搭校车回到外婆家。刚用钥匙打开门,啊,发生了让我高兴的事情。
到底发生了什么事情呢?原来,我进门后,看见了两只小乌龟在地上爬。那一声尖叫就是我发出来的。出于惊喜,同时也出于惊愕。
我认真地观察了两只小乌龟发现它们的壳上的花纹非常美丽。一只乌龟身上的花纹是深绿色的,像一朵绿花。另一只的花纹是浅绿色的,像一片绿叶。
我用手去动动它们,它们就把四肢伸进壳里了,不理我了。我好想看看乌龟是怎么爬的,又要做作业。没办法,我只好把这两个小家伙放到书桌上,一边写作业,一边监视它们有没有动静。在我的作业快要做完的时候,遇到了一道难题,便停下笔来思考。那两个小家伙,这时把头伸了出来,好像在笑我不会做题。我没理它们。谁知,它们展开行动,把四肢都伸了出来,从我书桌上逃跑了。
这两只小乌龟,真是的!