今天,妈妈给我买了一辆小车。我刚看到这辆车就兴奋起来,顾不得干别的事了,拿着小车看来看去,爱不释手,甚至连包装袋也舍不得拆开。这时,妈妈说:“背完了书才能玩小车。”我一听到这句话就立刻放下小车去背书了。因为我在奶奶家已经背得差不多了,所以一会就背熟了。
背完了课文,我立刻把小车的包装拆掉。我发现,这辆小车与众不同。小车的轱辘非常的大,而且后面还多了两个备用轱辘。小车的轱辘是白色的,两个备用轱辘是黑色的。
突然,我发现了一个按钮,就迫不及待地按了一下,把小车放到地上,小车就像一个人在跳街舞似的左扭右扭,偶尔还来个倒立呢!太好玩了!我拿出遥控器来想好好玩个痛快,这时,我才发现遥控器上竟然没有天线。 我奇怪地问:“妈妈,遥控器上怎么没有天线?”妈妈走过来一看,乐了,说:“没关系,我们明天去换一个吧。”我失望极了,不情愿地说:“好吧。”于是,我恋恋不舍的把车收起来了。
我太喜欢这辆遥控车了。我要好好保护它,不让它受一点伤害。