我经常会去我的外婆家。那就让我当个小导游为你们介绍一下吧!我外婆和阿姨姨夫住在一起,那个地方是一个美丽的农村,让我们去瞧看一下这些美丽又独特的田园风光吧!
在春天时,一走进里面仿佛就来到了花的海洋。三月时,来到这里就可以看见到处都是一片金黄,对了,这就是油菜花的海洋。走在里面拍照,比在 城市里相馆拍照后面的背景自由多了。还有来到桃园,就像来到了一个花仙子居住地,每一位花仙子都穿着粉色的衣裳向你点头微笑。
在夏天时,来到这里就仿佛来参加了一个蟠桃会。八月时,桃花姑娘长大了,一个个长得又大又红,漂亮极了!简直就是大自然 的装饰品,比那家里挂着几个大灯笼或是几根彩带,可爱多了。
在秋天时,这里变得落叶缤纷踩着那美丽的金黄的松软的地毯,“蝴蝶”在空中跳舞的感觉,是多么得幸福啊!
在冬天时,这里的大地爷爷穿上了冬妹妹新织的送给他的毛衣,是多么得漂亮适合啊!大家在雪花飞舞的天空下跳舞唱歌滑雪嬉戏,绘成了一幅自然和谐美丽的画卷!
这就是美丽的农村,它灿烂的光芒闪烁在我们的面前,它是农家男女联合起来画的一幅画卷,把它们好好地珍藏起来吧!