我的老师小学作文
我们的英语老师她姓高,虽然才刚刚升入五年级,但我觉得高老师已经对我们产生了亲切感,而我对高老师也产生了一种好感。她对我们关心、负责而又严格,上课津津有味,所以我们都挺喜欢上她的课的。
有一次上课,广播里说:“请跳团体操的同学们到学校体育馆排练。”英语老师让她们去了,可是又说:“你们放学后留下来,我给你们补课。”她是多么负责啊!有哪位老师肯花自己的时间去给几个同学补课。
又有一次,我们吃好了中午饭,准备回教室休息,这时,高老师也要回教室,她看见了我们,问:“你们的英语作业做完了吗?”我们都摇头说:“没有做完。”“怎么没做完?布置的又不多。”“没有时间做,别的作业还没写完呢。”高老师笑了笑搂着我们亲切地说:“你们现在挺忙的,我们小时候可没这么忙。”是啊,现在比四年级忙多了,休息的时间都没有,下课都像没下课似的。
还有一次,有的同学的回家作业被老师投影到了屏幕上,老师批评他们,还让他们重写,我想这也好,可以锻炼我们细心、认真。不要做事马马虎虎的。你看,我们这个老师够严格的吧!
我非常喜欢这英语老师,因为她严格、关心、负责都做到了,她是我心目中的好老师!