母爱小学作文
母爱是世界上最平凡最伟大的爱。但这份爱不一定轰轰烈烈,也许是轻微的暗示,也许是严厉的咆哮,也许是温柔的亲吻,也许是最普通的小事,我们都会感受到它的温暖。
雨天是我最喜欢的天气。
记得那天下午雨下得很大,带着雨具的同学纷纷离开。有些是父母接的。只剩下我和我的一个同学。“你妈妈要来接你吗?”我摇头否认。“那你为什么不去?在这里呆久了会生病的。”"我想等雨停。"我们俩依偎在一起,静静地等待着。不一会儿,她妈妈来接她走了。我一个人静静的呆在学校门口,一想到生病的妈妈,眼泪就顺着脸颊流下来。我微微一撇眼睛,看到一个熟悉的身影在雨中颤抖:“妈妈”,我忍不住尖叫起来。我妈给我撑了一把伞,保护我的身体不受风雨侵袭,身体大部分都在伞外面。回到家,我妈的第一反应是给我拿毛巾擦头发。
妈妈,我爱你,虽然没有你对我无限的爱多。