妇女节小学生作文
我们每个人的妈妈都是伟大的。她们干各种家务活、做饭、洗衣服……从不叫苦。她在我考不好的时候鼓励我,在我开心的时候陪我一块儿开心,只要我帮她干点儿什么事,她就会很高兴。在每年的三月八日,都是妈妈们的快乐节日,让我们为自己的妈妈们献出自己最诚挚的一份爱吧!
我准备给妈妈一个惊喜。我去商店精心挑选了一个漂亮的小蛋糕,作为妈妈节日的礼物。我赶紧回家,先是拿起扫把把屋里的前前后后都打扫得干干净净、一尘不染,然后把垃圾都倒进垃圾筐。我又拿起了拖把,把屋里拖得光光净净得,没有一点儿污渍。这可累得我满头大汗。
“叮咚!”妈妈回来了!我连忙去把家里漂亮的等开开,又赶紧把门开开,送上一句:“妈妈,祝您妇女节快乐!”我抱着她起了一口,她也回了我一口,我连忙让妈妈坐下,给她倒了一杯水,又把小蛋糕拿出来,藏在身后。我神秘地问:“妈妈,你猜我背后是什么?”“呵呵,不知道啊。”我突然把蛋糕拿出来,“妈妈,尝尝吧!”“悦儿,你也尝尝。”于是,妈妈把一大半的蛋糕都分给我吃,她笑呵呵的,仿佛就像快乐的仙子。我又给妈妈捶捶背,洗洗脚,揉揉肩,她不禁夸我:“呵呵,悦儿你真能干!”“嘻嘻,这是我应该做的。妈妈,您今天就好好的放一个假吧!”她甜蜜的笑了。
在此,祝愿所有的阿姨、妈妈们妇女节快乐!