妇女节小学生作文
3月8日,是我伟大母亲的节日。早上醒来后,我一骨碌从床上爬起,穿好衣服,悄悄从柜子里拿出一个小纸包,那是我花了两小时才想出的创意。我悄悄把它放在妈妈枕边。妈妈起床后没发现,一直到做家务整理床时才发现,看见小纸包,一点惊喜的表情都没有,只是随便问了一句;“这是什么啊?”“你快打开看看,是我送给你的surprise。”
妈妈打开纸包,惊讶地念道:“丁轩的妇女节赠送劵—做家务10次,洗脚10次,捶背20次,跑腿50次,讲秘密2次,保质期:用完为止······”妈妈边念边笑,当念到“此赠劵最终解释权为丁轩所有”时,不禁哈哈大笑。
“不错,不错,很有创意!”看得出妈妈现在正处于兴奋状态,“这跑腿”给我解释一下。“跑腿”就是帮你办事,分“大跑腿”和“小跑腿”之分,“大跑腿”就是出门办事,比如买菜,拿快件等等,而“小跑腿”就是在家里办事,比如端茶,倒水等。我认认真真地把“跑腿”一事解释给她听。
“噢,那你现在就帮我捶捶背吧!”妈妈说。soeasy!我可是捶背高手。就这样,妈妈趴在床上,一边享受着我专业的小拳头,一边说:“如果一不小心把赠送劵弄丢了呢?”那我爱莫能助,遗失不补哦!“那我可要好好保管了!”妈妈笑着说。
“哈哈哈”在我们欢快的笑声中,赠送劵计划也就此告一段落了,但我暗暗念道,以后每个节日都要搞赠送劵计划,让父母永远开开心心,快快乐乐!