今天早上,我早早地来到了美术班学习。正当我画得津津有味时,厕所忽然被反锁了。
美术班的厕所外面的开门锁已经断了一大半,更别说能打开的了。刚开始,我们还以为有人在里面,可是等了半天,门还没有打开。有几个胆大的大声呼喊,用力敲打厕所门,可是门里面毫无反应。不一会儿,厕所门外密密麻麻站了好多人,大部分是要洗手的,要撒尿的,要换水的.……一群又一群抱怨声。还有几个人左顾右盼,东查西查,想要找到少了那一个人。又过了一会儿,那几个人个个垂头丧气,低着头一看便知道是失败的了。
厕所门外的声音越响越大,有几个人模仿警fei片的人物大喊道“快快出来,你被包围了,要不然我就要砸门了!”莫老师和林老师也来了,他们敲了敲门,确定没人在里面之后,就开始用武力方法(撬门)莫老师拿了个撬门工具,和林老师双手拱起,用尽力气来撬,不一会儿,厕所门终于被撬开了,莫老师和林老师大松一口气,同学们立即冲了进去。
美术班的趣事真多!