我的第九个老对,长得最帅,学习最好,脾气最好,胳膊最长,跳远最好。所有的优点几乎都在他的身上有所体现。
他是我们班的体委,我和他做老对以来,我的数学成绩日益见长,以前的每一堂课都能听见老师叫我的名字,现在也听不到我的名字了,我感谢我的老对,把我的数学成绩带的那么好。
但是它闪闪发光的优点,闪闪发光的成绩,总不能呆在我的身边太久,我们才做了整整四个星期,其实我很谢谢我的老师,她让我们多做了一个星期的老对,其实每一天早上都在祈祷,不想让老师给我俩换位,但是不好的事情还是发生了,我的老对搬走了,搬到了离我很远的地方,我会偶尔回头,看看我的学霸老对在干嘛,每一次看他,他都是在写题,学霸就是这样炼成的!
愚人节我说我喜欢你,但是后来你知道我是在开玩笑,你说不让我再烦你,对不起我错了。