自懂事起,在电视上看到了蔚蓝的大海, 总觉得还是静谧的,是梦幻的,直到父母带我去青岛旅游,我才圆了看海的梦,读海作文。
来到海滨泳场,好多人赤脚在沙滩上捡贝壳,聆听浪花拍打着沙滩的声音,仿佛儿时妈妈的摇篮曲,踩在沙滩是那样的惬意和陶醉,近处阵阵海浪袭来,扑腾拍打着沙滩,声声起伏在耳旁交替,伴随着游客的欢笑声,仿佛将人带入一个沁人心扉的世界,构成了一曲欢快的音符,海浪带走了我脚下的沙砾,看着白色泡沫在沙滩上蔓延而又褪去,海在瞬间给人浪漫的遐想。
一边听着爸爸给我讲解,大海有着丰富的资源,一边迎着浪潮在海滩边戏水,海浪如同一只巨大的手,以排山倒海之势阵阵袭来,激起的朵朵浪花溅在身上,凉意透彻肌肤,我不禁打了个寒战,那浪花在空中停留了几秒后缓缓落下,如同魔法师手中的魔法棒在空中挥出优美的弧线,让我陶醉在童话故事中一般,小学三年级作文《读海作文》。
导游发出了即将要启程的信息,我恋恋不舍的和爸爸妈妈一起去淋浴更换衣服,
旅游车发动起来,我从车窗朝大海望去,大海--我会再来“读你”