今天,我来到绿油油的岳麓山脚下。
走在路上,微风吹来,从我脸面擦过,绿油油树木令我陶醉了,使我不感到疲乏,鸟儿咯吱咯吱的唱歌,阴暗的陆地,使我神清气爽,舒服极了。那高大的树木,好象在帮助我们争太阳,太阳光阴四射,暖洋洋的,让我非常温暖。我一边走一边歌唱,心情非常的舒畅,旁边的柳枝儿跳舞着,好像在夸我唱得好极了。小鸟也伴随着我的歌声,陪伴着我,旁边的小河流,哗哗啦啦的唱着,好象歌声比我的歌声好听多了,你怎么学的?能教教我吗?树下的小虫好象在说:“高个子,你的声音多美啊!”我心里想,哼!那当然了,几个小动物,一起伴随着我的歌声,我们已经是一个小乐队了,虽然路很陡峭,但是很吃力,不过一边歌唱,非常轻松。
眼看就到了,小动物们都好像在说:“下一次来,也要找我,不要忘记”,我牢牢的记在心中。