桂丽就是我,校园里的一棵桂花树,我跟其他的树一样都是既平凡又普通,就是生活在这不平凡的校园里。
自从我被运到校园里,就十分好奇地看着这里。我开始跟花花草草聊天,聊着聊着就聊起了现在的生活:我们现在虽然生活在厨房附近,天天闻着那些不健康的空气,但是我们特幸福,因为有土地妈妈养育着我们。我们前面还会经过许多同学,他们有说有笑,还在我们面前玩耍。看着他们灿烂的笑脸,我们也有说不出的快乐。白天就这样度过,晚上等孩子们睡了我们也睡了。
我的孩子——叶子,他们春天长出,秋天落下。他们飘啊飘,都进入了妈妈的怀抱。冬天,我们孤零零的站在那无人的地方,这个时候我们多希望有脚啊,那就可以走进教室去暖和暖和了,因为外面实在太冷了,天寒地冻的,快要冻死我们几棵树了
不过,冬天到了,春天也不远了。等到了春天,我们还会晒日光浴,享受着太阳带来的温暖,心里充满了幸福。有时我们也会在那里被雨淋。但是我们十分甘愿,因为被雨淋被日晒就可以长得更高,看得更远了。
我叫桂丽,我庆幸自己是一课长在校园里的树。