难忘小学作文
暑假里最难忘的一天莫过于7月9日——我的生日了。
7月9日,我迎来了我的十周岁生日,为了永远记住这个难忘的日子,来到了爱你宝贝摄影棚拍摄一组艺术照,拍一组照片作为永久的留念。
一进摄影棚,我不禁大吃一惊,许许多多的背景映入眼帘,有古代、现代、欧式、皇室……
挑选好服装,在化妆师姐姐一双巧手下,不一会功夫把我装扮得漂漂亮亮。站在摄像机前,感到一种莫名的紧张,不一会儿我就进入了状态,摄影师飞快的按动快门,抓拍一个个精彩瞬间,照相机"啪啪"的闪个不停,背景换了一个又一个,随着背景的转换衣服也换了一套又一套,我看化妆师姐姐梳子在我头顶上不停"飞舞"着。
很快,拍摄接近尾声,我也像一个泄了气的皮球,嘴巴已经笑到僵住了,再可爱的动作也都表现得那么不自然,终于,拍摄结束了,我好像一下子得到了解放,整个僵掉的身体又恢复了活力,我感觉我是“飞"着出了摄影棚。
这一次拍摄对于我是一次难忘的经历,记录了我十岁生日的瞬间,这一天我会永远记住,感谢爸爸妈妈给予我生命,妈妈对我说过,每个人的人生都是一本书,而我们自己就是这本书的作者,要书写什么样的故事由自己做主,爸爸妈妈你们放心吧,我已经又长大了一岁,我一定可以书写我的美丽人生。