美的小学作文
我,一名小学五年级的小学生,有着一张楚楚动人的脸蛋,镶嵌着一双明亮的眼睛,架着一个高高的鼻梁,再加上樱桃小嘴。长相还算好的。说到我爱美的事例呀!你即便是加上脚趾也数不完。
接下来,就把我爱美的形象与大家一起共幕吧! 爱照镜子大概也是爱美之人的举动之一吧!说到照镜子,已经成为了我的家常便饭。每当早晨的第一缕阳光升起时,我就会走到镜子前,穿上自己心爱的裙子,看着自己的模样,左转转,右转转。拿着自动水性笔,放在嘴边,想象着自己现在舞台上,拿着麦,观众力捧漂亮,然后我自己就会自言自语地说道:〞我知道我很漂亮啊,也不要说的那么大声啊,真害羞。〞然后我还会假装自己是王后,把普通的镜子当作魔镜,庄严的问它:魔镜啊魔镜,谁是世界上最漂亮的女人呀?于是自己拟声道:还有谁呀,当然是王后你啦!你说,我爱美吧! 因为我太爱美了,所以看到了妈妈的化妆品也不免会心动。记得有一次,妈妈不在家,我拿着妈妈的口红,小心翼翼地往嘴上涂,想不到效果还好呀,双唇仿佛两片花瓣。闪闪发光,看到自己如此美,心里乐滋滋的。
你如果说我爱美,我可是有理由的,谁让老舍爷爷说:爱美是人的天性呢。