美的小学作文
我是一个爱美的女孩,我活泼开朗,有许多优点,也有许多缺点。
爱美是女孩的天性,记得有一次,是冬天,可是,爱美的我偏偏想穿短袖的裙子。爸妈说天凉,不要感冒了,不允许我穿裙子,于是,我偷偷在中午把长裤长袖的棉袄,给换成了裙子,下了楼梯,觉得有点凉,就多批了一件外套,便去上学了。下午,我回家时妈妈看到我穿着裙子,急忙说:“心彤,说你你不听,为什么还穿裙子,快点洗澡换暖和点的衣服。”我急急忙忙跑去洗澡,换了衣服。晚上,我直流鼻涕——感冒了。哎,不听老人言,吃亏在眼前。
以后我依然爱美,但是,我不敢因爱美而误事了。
半天,我还没告诉你我长什么样呢!我,大大的眼睛,小小的嘴巴,短短的头发,浓眉大眼,算不上美女,也算长得不错,1米4,个头一般般。