美的小学作文
生活,犹如一片碧波大海,时而波涛汹涌,时而水平如镜,时而万里乌云,时而艳阳高照。我如一尾鱼,在生活的大海里采撷美的浪花。
我将第一朵浪花送给你,那就是大自然的原始美。公园里,小河岸,杨柳垂丝,羡煞春风。春风梳理着它碧绿的长发,它顿时轻柔摆动,仿佛在向游人炫耀自己曼妙的身姿。柳树的一侧,是娇嫩活泼的迎春花。这迎春花一群接一群,一簇接一簇,随风摇曳。不一会儿,它们嫩黄的花瓣在风中起舞。它们的香气渐飘渐远,招惹了许多 蜜蜂和蝴蝶,嬉戏、玩耍。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙碌,不停地用它们的小刷子在花中采集花蜜,最后酿成蜂蜜,给人们带来甜蜜。
我将第二朵浪花送给你,那就是,阳春三月,正值植树节。大人、小孩,三三两两地,兴高采烈地来到了公园,准备植树。他们除草的除草,松地的松地,栽苗的栽苗,浇水的浇,分工明确。大人们负责主要劳动,小孩子们当当助手,温暖的春日阳光里,活泼欢快的身影中,快乐的笑意写在脸上。在这样的温暖日子里,一起为保护环境做出一点奉献。
我如一尾鱼,用一颗虔诚的心去感受这个充满美的世界,我游弋在这片温暖的海洋中,一定会采撷到更多美丽的浪花!