美的小学作文
我的妈妈皮肤很白,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,一头长长的黄色卷发,一句话,妈妈长得不错。可是爱美的她总嫌自己不够漂亮,老爱在镜子面前照来照去,有时会自言自语地说:“最近怎么又长胖了,咦!脸上怎么长“小豆豆”了”,
哎!我猜想:“她每天照镜子的时间能有一个多小时。” 这还不算什么,那最可怕的是妈妈让我和爸爸陪她逛街买衣服,她一个店一个店的逛,看到漂亮或中意的衣服,她会爱不释手,拿起马上试穿。穿好后,在试衣镜前左照照右照照,半天也试不完,我和爸爸最就不耐烦了,但是去敢怒不敢言,还要假装高兴的样子说:“这件衣服你穿上真的很漂亮,你就买这件吧”可是妈妈却不急不躁地说,再逛逛,看看有没有更好看的。”
就这样整整折腾了一天,回到家,我和爸爸累得有气无力,躺在床上喘粗气,而妈妈去精神百倍拿起新买的一大堆衣服,准备再一次试穿打扮了。
哎!这就是我---一个爱美的妈妈,我和爸爸真拿她没办法。