秋小学作文
天蓝的干净云聚聚散散像棉花糖一样膨胀风不太大但是总能把冷印到人的骨头里面去所以难得一见的阳光就觉得特别温暖。
不知道为什么总觉得秋天的阳光是金色的然后天是蓝色的配上那棉花糖似的云。似乎仙境也没有这种景色吧
喜欢秋天喜欢落叶喜欢仰起头眯着眼眼睛看蓝天白云喜欢一个人在这个季节里埋藏忧伤—————
树上的叶子随着秋的脚步慢慢变黄为生命中最绝美的飞翔做准备祝愿你们吧!冷冷的秋天一吹树上的叶子迫不及待地随着风一个接一个飞向它们最初的梦想没有忧伤
没有喜悦只有一心向前的勇气到最后有人随风远去去那最初的梦想;有人抱着点遗憾又带上喜悦地和大地做了一个亲密无比的拥抱之后边慢慢细品落叶归根的感觉看到落叶归根这个词心中不免泛起一丝丝忧伤虽然我还不曾远离家乡远离亲人————
仰起头似乎我的头总是高昂的这很好啊!看见淡蓝色的天和天上悠悠移动的棉花糖云还有那飞翔中的叶子一下子心就平静下来了没有任何杂念只想这样看着记住每一幕直到我也要像叶子那样时脑海中还有这些绝美的画面永不忘记!
在这个季节心中达到忧伤是最容易被扶平也是最容易被激起的我不希望被扶平也不想被激起。我希望那些忧伤像落叶归根那样远离枝头远离心头慢慢地被盖上泥土就算有一天雨水会将泥土冲刷干净它也不会留下痕迹。
秋的天秋的云秋的风秋的阳光。秋的叶。秋时的我好象组成了一种只有我懂的感情很细微很微妙的感觉!