雨一直下着,三日,凋零了数盏花枝。可以不排练,可以不上体育课,可以没有阳光,也可以不断枯萎了。尘埃,化作泥碾。厌恶这样阴湿的季节,浓郁的忧伤散不掉。很多年前,也是这样阴雨的日子,破灭了希望。也是这样阴雨的日子,泪流满面,肝肠寸断。之后,才冷漠,才无视,才学会毫不在意。安静的走过时光,孤单的追求理想,如此,行单影只。
不愿执著于野火烧不尽,春风吹又生的青草。只若,血红色,玫瑰花,如火如荼,一世妖娆。倔强的绽放于春夏。伤人,也遍体鳞伤,用生命祭奠脉络的循环。泥泞沾染了雪白的鞋子,雨水淋湿了泛黄的发。泛黄的,儿时起钟爱的发色。苍茫的忧伤,像无辜的没人疼爱的孩子,青涩、稚嫩而单纯。
心境时常阴霾着,不乐意见欢快的舞步,你浓我依的画面。槐树的枝叶青翠,摇曳,如此招摇。所以,我低调的行走,途经时,匆匆而过。我迷茫了生活,生活忽视了幸福,幸福遗忘了我。如此循环,恶性的,病入膏肓。某人说,你为何如此忧伤?不得不的,深入了骨髓。因此,不满足于短暂的欢愉。我要的,仅仅是,一世祥和。