秋小学作文
当我们还在海滩边尽情享受夏的情趣,在夏天的怀抱里玩耍时,你可知道,秋,它在不知不觉中已经来到了我们的身边。
秋,它既美丽,也平凡,既是五彩缤纷,但又凉爽。
秋天来了,天气渐渐清凉了。那往篱笆边牵延着的毛豆叶子,已露出枯黄的颜色来。白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头来,还有的小朵的黄花在凉劲的秋风中颤抖,黄澄澄的稻穗垂在沉甸甸的穗头,棉桃像小树,绽了鸡蛋似的花絮。呵,不是稻田,是黄金的大海;不是棉田,是白银的世界。这一类的景象,最容易勾起人们对故乡的秋思,思念之情。
秋姑娘弹奏着“沙沙沙——”的六弦琴,披着一件金黄色、华贵的晚礼服来到了我们身边。透过雨帘,瞧!
在秋姑娘笼罩的大地上,五颜六色的雨具,形成了一道缓缓移动的彩虹。人们在接受秋雨的同时,也快乐地奔向自己的工作岗位。
初秋,绚烂的初秋,它把金色和古铜色掺杂在依然鲜明的绿色中,仿佛是日光融入了点滴,落在树丛中。
秋天多姿多彩,美不胜收,我爱秋天!
秋天像一片美丽的落叶,深深得镶嵌在我们的心中,永远,永远!