秋小学作文
大家都知道秋天是一个美丽的季节。秋天的景物也是瞬息万变的。你想知道更多关于秋天的美景吗?那就更这我来吧!
就在上星期的时候,每当我清晨起来,窗户外就弥漫着一层厚厚的雾气,我既然连我们前面一户人家都看不见。就在我打开门的一瞬间,一阵雾气扑面而来,在这些飘来的雾气中还夹杂这一股淡淡的桂花的清香,桂花似乎在和雾气比着:“哼,看看谁的吸引力更大。”正当我走出去的时候,我突然发现伸手不见五指!时间正在慢慢地走着,过了一会儿,雾气似乎散了一点,这是我又打开了门,看见雾正在和桂花玩着,雾气一会儿把桂花遮得严严实实,一会儿又让桂花黄色的小花露出一点儿,活像一个魔术师,忽有忽无。又像一个顽皮的孩童,和你的眼睛做对,偏要让你的眼睛归顺与他,让你看的见得见就看,不让你看见就不让你看见。
大约在8点左右,武雾气差不多散光了,太阳出来了,照的云像火烧云,天空的颜色也非常炫丽,也都变成了红色,那红色一条一条的,非常流畅,相依段红色的丝绸悬在天空当中,让刚起床没看时间的人以为是傍晚了,天空又像一个魔术师,一会儿让天空变成红丝绸,一会儿又变成一杯纯牛奶,让人看了口水直流。这是云儿也非常调皮,短时间变出了各种各样的形状,让心情不好的人马上心情好,当然云儿变出各种各样的形状也要风儿的帮助,风儿一吹让人们立刻凉爽起来。
怎么样?秋天的景色美吧?