未来的世界小学生作文
现在地球人口暴增,一个地球已经容不下这么多人了,但智慧的人们把火星、水星等星球上面建造了“地球罩”,被地球罩罩住的地方变得有氧气、有引力了。让我带你们来参观一下我的房间吧。
我的家住在海王星9号地球罩3号摩天大楼123号房间。一到门口,我就唱起了歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”你一定会问:没事唱歌干嘛?赶快拿钥匙啊。其实这是声音识别门,你一唱歌,它就会开,但它每天都会换指定歌,你只有每天起床看里门才知道今天是什么歌。
一进门,你就会觉得仿佛到了另一个世界,里面一片蔚蓝:蓝色的床、蓝色的墙、蓝色的柜子……因为现在在海王星,一切都按照海的规格来设计。
我躺在床上,队窗帘一指,窗帘就脱落了下来,你一定会问我是不是练过无影手,NO,NO,NO,我从未练过无影手,而是我的手上有红外线感言装置。
我叫了一点外卖,吃完饭之后看了一会电影,就睡着了。
“几点了,还在睡?再不起来上学就要迟到了!”我被一阵“吼”叫醒了。虽然这只是一个梦,但我相信,着一定会变为现实。