我的家里有一只小白兔,它有一双像红宝石的眼睛,它有两只长长的耳朵,有一身全身洁白的毛,很讨人喜欢。
它是一种人见人爱,花见花开的小动物,它不但很漂亮而且还很温驯,它很喜欢躲在笼子里,也很喜欢别人拿食物来喂它,所以它每天都是懒洋洋的,你们说它是不是很可爱!
2小白兔
外婆家养了一只小白兔,它长得可惹人喜爱了!它有一对长长的耳朵,一双像红宝石似的眼睛,它的嘴巴是三角形的,还有一条短尾巴,长着一身雪白的毛,我可喜欢摸它一身毛茸茸的毛了。听说它的毛还十分珍贵,还有许多用处呢!它可爱吃青菜了,我一日三餐都给它吃青菜。
我爱这只小白兔,我要好好保护它!
3小白兔
我家有只小白兔,叫雪花。因为它的毛像雪一样洁白。
雪花的毛又轻又松,耳朵长长的。它的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,尾巴很短。它很爱跳。
每次我放学回到家里的时候,雪花就跑到我跟前跳来跳去,好像在说:“小主人,欢迎你回家。”
雪花真有趣,我喜欢雪花。
4勤劳的小白兔
炎热的夏天到了,小白兔要种白菜了。
小白兔到它的菜园里来先翻土,真的好热的天气啊!小白兔撒下了白菜种子。
过了几天,小白兔看见了长起了可爱的白菜小芽!它就给那些小芽们浇水了。
到了秋天,白菜长大了!小白兔把白菜一个一个地放到小车上,它拉着小车,开开心心地回家了!
5小白兔
今天,外婆家买了一只小白兔。我到了外婆家,就玩起了小白兔来。小白兔特别可爱,我看着它,它就把耳朵竖得直直的,它的眼睛是红色的,嘴巴小小的。当我拿起一片大白菜喂给它吃的时候,它就站了起来,咬住我手中的大白菜就吃,它吃起来非常可爱,我看着它吃得津津有味的我心里也乐开了花。
真是又有趣又聪明的小白兔啊!
6 小白兔
我喜欢小白兔,它长着一双长长的耳朵,脑袋上还长着两只红红的眼睛,就像那红宝石一样。它的毛软软的,就像冬天下的雪花一样洁白。走起路来,蹦蹦跳跳地,我太喜欢小白兔了。
7小白兔
去年的时候,我们家养了一只小白兔,非常可爱。洁白的皮毛,红通通的眼睛,短短的尾巴,还有一张三瓣的小嘴和长长的耳朵。它喜欢吃萝卜和青菜。他还特别灵活、可爱。我很喜欢这只小白兔,因为爸爸妈妈都属兔。他睡觉的时候更可爱,四根小腿朝外渗着,样子好像在做梦。
你喜欢那只小白兔吗?
8小白兔
星期天,妈妈带我上街,走到半路上,我看见路边有一个老爷爷在卖小白兔。小白兔全身雪白的,只有眼睛是红红的,象两颗红宝石,它的腿短短的,所以跑起来这么快。我看见它长得很可爱,就买回家了。以后我要天天喂它吃萝卜、青菜,每天让它睡觉。