一向严肃的妈妈就在前几天突然笑了,到底是怎么回事呢?一起来跟我去看看吧!
那是一个上午,我的妈妈因为在外面进货,所以不在家,我看到家里十分的脏乱,就下定决心要把家里打扫干净,帮助妈妈解除一些负担。刚开始扫地,我把家里各个角落都打扫了一遍,直到扫得一尘不染。虽然打扫后还是有灰尘,但是我想:只要能帮妈妈解除一些负担,我就满足了。正当我在想的时候,妈妈突然回来了。我看见妈妈正在看着我,笑了起来,她的眼睛眯成了一条缝,像一个弯弯的月牙,弯弯的鼻子也变成了一个扁扁的小鼻子,圆圆的脸上红彤彤的,像一个红苹果。小小的嘴咧着,露出一颗颗白白的牙齿,像一个个白色的瓷器。眼角处几条鱼尾纹,仿佛也在咧着嘴笑。
妈妈笑了!