记住自己失败的时候,你才能总结之前失败的教训,你才能不断的向前发展,向前进步,你才能离成功更进一步。
有些人哎,失败之后就一蹶不振,从此开始颓废堕落,觉得自己并没有那么厉害,自己无论怎样努力,都比不过别人那般轻易的走向成功,取得一番事业。可是成功并没有那么简单,他们看似轻易,可是背后究竟付出了怎样的努力,你又是如何得知的呢?你又不是他们,又怎会懂他们,又怎会知道他们经历了什么呢。
记住你失败的时候,是真的很重要。有些人认为失败的事,会很拉低自己的水平,所以干脆不要把它放在心上一次失败而已,没什么大不了的。这种想法虽然看似乐观,但是实际上他有很大的错误,能误导很多的人,所以这是那些很努力的人,但是他们并没有取得成功的原因吧。因为他们彻底地将他放下,将这失败的事情忘得一干二净。其实我认为这样并不对,失败了就是失败了,如果你放任不管的话,我觉得这次失败是没有任何意义的,你没有充分的利用这次失败,如果你这次失败没有好好把握的话,那下一次你又怎么会成功呢,或许有第一次失败就有第二回,所以你要好好的把握这次,让他不要再有第二回,好好的总结一下教训吧,我相信你一定会有很大的收获,我相信你会离成功更进一步的。