她写的字也很漂亮,工工整整,干干净净,每次问问题都会细心地再问一遍:“听懂了吗?”如果还有同学并没有听懂,她还会再不厌其烦地讲解,非常细心详细,直到同学都听懂了为止。王老师说不能让任何一个孩子输在起跑线上。王老师也从不嘲笑我们问的任何一个问题,哪怕那个问题是那么的幼稚,那么的简单,她尊重每个孩子的想法。就算同学们笑了那个问愚蠢问题的孩子,老师的目光也凌厉地看向笑的人,非常的公正,时时刻刻都在提醒大家,不能嘲笑别人,你有一天也会被嘲笑!她还一点都没有老师的价值,就像我们最知心的朋友一样和我们交流。这不,王老师正在给同学们讲题呢,哪怕这时已近放学了,她也是时候该下班了,可是她却独自一人留了下来给我们单独补课。
等我长大以后,我也要做一名老师,做一名老师喜欢的老师,做一名像王老师那样,体贴温柔,公正善良的老师!