长风公园春游的小学生作文
一个阳光明媚的早晨,我和我的两个堂兄弟跟着我的祖父和祖母来到美丽的长风公园。
你一走进公园的大门,美丽的风景就映入眼帘。33,354无数的花在争抢,草长得格外绿,蜜蜂蝴蝶在忙碌,好多小朋友在玩耍追逐……好热闹啊!
当我们来到公园的中心时,我们看到了一个大湖,水有点浑浊。往远处看,湖面上有几个点,有花那么大,值得怀疑。点点越来越近啊!原来游客都在划船,真有意思!我和我的表姐们经不起诱惑,跑向我爷爷,缠着我爷爷去划船,“好吧。”爷爷欣然同意了。我们坐在祖父驾驶的船上,欣赏着海峡两岸的美景。
一个小时后,我们弃船降落在一个露台上,那里周围的景色更加迷人:花儿艳丽,黄、红、紫,树木葱郁……人间仙境!
玩了一上午,筋疲力尽,突然肚子呱呱叫,就在附近的酒店狼吞虎咽地吃了起来。太好吃了!晚饭后,我们愉快地乘出租车回家。