长风公园春游的小学生作文
学校组织我们去秋游,旅游的景点是上海长风公园。
在去景点的路上,我们大伙都迫不急待地想早点到达长风公园。
到了长风公园,我们先去看了海底世界,我们看到了各种各样的海洋生物。有水母、热带鱼、珊瑚、鲨鱼、剑鱼、海龟、扁鱼……我最喜欢的是五彩缤纷的小热带鱼,因为它们很可爱,我看得心情愉快极了。进入隧道的时候,我仿佛自己已经进入了海洋世界,好奇妙的感觉。
到了中午,我们全班同学一起来到草坪上,拿出了桌布,纷纷拿出自己的午餐和大伙一起分享,我们吃得很开心。
下午,我们一起来到了白鲸表演馆,看到了白鲸的精彩表演,它有七百多公斤,却能灵活顶到一个比它高二米的红球,我们发出了一声声的赞叹。
今天,我们度过了一个愉快的秋游日!