长风公园春游的小学生作文
今天是秋游的日子。早上我们一起坐上了大巴士,到了上海长风公园。那边的景色很美,空气清新,花儿散发出香味,高大的树木排成一行一行,船儿在水里开来开去。
我们排好队,搀着手来到了海洋公园门口,挤进了海洋公园里,看到了很多奇怪的叫不出名字的动物,然后看到很多的鱼,有凶猛的和温柔的鲨鱼,有正在游泳的海龟,有变色的小鱼,有生活在热水里的稀奇鱼。走出了海洋公园,我们来到了表演场,看见海狮和白鲸的表演,海狮表演的是学人走路,学别人样,跳高。白鲸表演的是背人,跳水,穿洞。
看完表演以后,我买了饼干2元,买了巧克力饼干3元,买了奶油饼干3元,买了海苔饼干2元,奶奶给我的10元钱就这样没了。
钱用完后,我和我的小组一起吃午饭。吃完后在公园里兜着风,但是不一会儿肚子又饿了,再吃了一点。
吃完午饭后,我们一起玩游戏,叫丢手帕,但是我和其他一些朋友不喜欢这个游戏,因为这个游戏天天在玩。玩了不知多少时间,老师叫我们集合上车了,回到了出发时的地点,然后排好队走到了学校门口。
这一天过的最开心,没有上课,只有下课,吃饭。