中国梦的小学生作文
一个人活在世上肯定有很多梦,我们祖国母亲当然也有梦。祖国母亲的梦就是我们的梦。
从嫦娥奔月我们知道,祖国母亲“飞天”这个伟大梦想已经长达五千年多年,而今天在我们祖国母亲终于实现了“飞天梦”,一代代人民花了无数的心血,神州“5”号飞天到神州“10”号登上月亮。实现了飞天梦!这个实现的梦想不仅让我们感到开心,也让祖国母亲为我们感到自豪。
改革开放实现中国民族经济腾飞的伟大梦想。2013反腐倡廉使中国走上了伟大的复兴之路!看着这一步步的努力,作为一个中国人是多么自豪啊!
我想在我们祖国的百年复兴成为强国的梦想中,我们小学生能做些什么呢?虽然我们是小学生,但也要奉献出自己为国的力量!我们要好好学习,改正自己的缺点,要把我喜欢偷懒,喜欢说谎,不听家人的话这些毛病全部改正。我们必须这样做才算是对祖国的帮助!
虽然实现中国梦并不容易,但是只要我们有持之以恒的做事态度,有良好的兴趣爱好,树立明确的个人目标,就一定会实现中国梦!