中国梦的小学生作文
我听说过一个人,他的名字叫马丁·路德·金。我们知道,他最著名的演讲,我有一个梦想。作为一个中国学生,我也喜欢马丁·路德金这样一个梦想,我叫它,我的中国梦。
通过60年多的时间里,中国已经成为在这个迅速发展的世界里,越来越重要。为什么中国发展这么快?其中最重要的原因是我们民族的精神。我们爱我们的祖国就像爱我们的母亲,我们将呆在一起,每当她在和平或战争。
我有一个梦想,我希望有一天,每个人无论他或她来自中国,可以说你好彼此,不仅仅是英国人。我有一个梦想,我希望有一天,中国没有饥饿和贫穷的人,我们互相打招呼时,在我们的日常生活中分享利益。我有一个梦想,中国会在世界上产生更强的声音,使其他国家知道,中国是一个大国,以和平与发展为理所当然。
如何能使梦想成真?嗯,在我看来,唯一的方法是通过我们努力。对于我们来说,最重要的是坚持学习,努力做的更好。然后我们可以进入自己理想的大学,找到一份好工作……然而,无论何时我在哪里,我会永远记住,我是中国人,我有一个梦想。我所做的是为我的母亲。