畅想祖国的未来,我的眼中不禁浮现出这样的场景。
人们穿戴环保,都是纯天然的无需染色的五颜六色棉麻丝。再也不见皮草,没有了杀戮,动物与人和谐共处。
生物们各得其所,人们种的粮食、蔬菜、水果没有虫害,就无需使用农药。食物没有任何添加剂,老百姓也变得健康了。
家家户户都买得起房子。房子也变了变得更加坚固,不管地震来的再猛,也不会倒塌,所以不会造成伤亡。而且还设有防火系统,一旦出现火灾房子就会自动灭火。
人们出行更是方便,车样子没什么变化,但是会飞,陆空两栖。路上拥挤时,就可启动飞行模式,从空中飞过,而且还有防撞系统,如果车辆之间或与建筑物太接近时,它会自动减速并调节方向。这样,道路上就不会出现堵车,更不会出现交通事故了。而且这种车价格不贵,老百姓都买得起。鞋子上装有“风火轮”,根据需要启动功能,你想上哪里,只要输入目的地,他就会按你的思想把你送到想去的地方。你想散散步,锻炼锻炼身体,你就关掉这个功能,启动健身功能。
许多事物都变了,山越来越绿,水越来越清,空气越来越清新;坏人越来越少,好人越来越多;没有了疾病,没有了战争……
一切都是那么的美好!