小学生作文:对大地母亲说谢谢
春天,你穿上绿色的小褂,人们躺在草坪上,看着上空茂密而浓绿的树叶,人们一天的疲劳顿时全没有了,身心不禁变的愉快起来。夏天,您又换上红色的裙子。人们躺在洒满阳光的地上,浑身暖洋洋的,舒服极了。秋天,您又穿上金黄色的外套,麦田里一片金黄,使人们感到今天又是个丰收年。冬天,您又瑟瑟的穿上白色的大衣,清晨,孩子们走出家门,看见门前一片白雪,笑着跳着,开心极了。皑皑的雪花也飘落了下来,落在孩子们的鼻尖上,凉凉的,但是马上就化了。孩子们带上手套,开始堆雪人,打雪仗,天空中洋溢着孩子的欢笑声……
最后,我想对大地母亲说声:谢谢!
……