洗澡记
“呼.......呼......”谁动我!敢打破本兔子的梦境,欠揍了哦!我抬头一看,是主人。她把我抱了起来,我想,这是干神马呢?接着,主人带着我走进了一个有许多大“坑”的地方。我突然有了一种不祥的预感。突然,主人把我放进了一个装满水的白坑坑里,当我意识过来主人要给我洗澡时,已经晚了。我拼命的挣扎,但是仍然无济于事,还扑腾的浑身都是水。我跳,我跳,但仍然陷在大坑那魔掌之中。
我使劲的跳,把我自己浑身都弄湿了。主人挤了一点白色的东西,往我身上抹,我的身上顿时起了泡沫。主人这儿揉揉,那儿按按,我感觉很舒服,享受在这“天伦之乐"中。
正享受着,水冲了下来,我吓了一跳,躲在旁边。主人用手接了点水,往我身上浇。浇完了之后,一股香气扑面而来,我一闻,我身上香香的。哈哈,我是香兔子啦!接着,主人又拿了一点白色的东西,往我身上抹。我以为又是“香水”就乖乖地让主人抹。刚抹了一会,我一闻,不香呀!哼,敢耍我,老虎不发威,你当我是Hello rabbit!我鼓足了气,使劲一跳,跳到了池外,把主人吓了一跳。她匪夷所思地看着我,把我“逮”到了坑里。
洗完了澡,我身上也干净多了,我很高兴。