关于洗澡的作文
今天我、妈妈还有姐姐我们一起去洗澡,那里人可多,才一进门我就觉得那里缺少氧气因为那里实在太热了,到哪里觉得闷得慌。
总觉得自己身体很热手很冰凉,开始洗头了我把头埋得低低的生怕水进入我的眼睛,那滋味实在是难受极了,我又想到长痛不如短痛我只好乖乖的把头弄进水里,真是难受呀,洗完头了我又觉得不怎没难受了,但是后来我又觉得太热了就自己先洗完出去了。
我从中体会到要勇敢一点不能一遇到困难就像乌龟那样,要勇于动手操纵,这条路走不通,就可以走另一条路试试,就像这次洗澡一样。