“江婆婆”小学作文450字
这件事我也是听别人说的,他们说是因为某件事产生了分歧,就进行了一段争吵。
争吵得非常激烈,据说当时“江婆婆”吵得非常大声,而且还是她先吵的,其中争吵中还用了脏话来骂小囷,小囷想过去跟她说明道理,“江婆婆”始终不听,老认为自己的观点是对的。当时她边说边拿着书去拍打小囷。事后,我去找“江婆婆”,她说我“英雄救美”尽在这逞英雄,我并没有去怎么理会她,后来她不知道吃了什么火药,声音变大声,还说“来打我啊!”。我怒了,想一手盖在她的脸上,但我没那么冲动,而是与他进行了一次谈话。之后她才终于认为我的话有道理,就去在小梁面前道歉。
凡事都要讲究道理,蛮不讲理的人往往会有一些不好的事情发生。如许多朋友会离你而去。