看医生
有关医生的小学生作文五篇
因为我的咳嗽一直不好,还老是鼻塞,所以星期六妈妈带我去市一医看医生了。我们坐地铁到龙翔桥下,走了几分钟就到医院了。医院里排队的人好多啊,妈妈叫我也帮忙排队。等了很久,我们终于挂到号了,不过是下午的号。为了消磨时间,我和妈妈去逛工联大厦和书店,我在书店里看了好几本绘本。等了好久好久,终于轮到我看了。医生只是听了一下,看了我的嘴巴,就说咳嗽不严重,有鼻炎,还要验血。验血好可怕,我手都不敢伸过去,是妈妈硬按住我的。
我真不想去看医生,太烦了!