雨小学作文
哗啦啦,大雨伴着阵阵雷声来了同学们,不约而同的扭头看向电闪雷鸣的窗外。雨水像瀑布一般飞泻而下;我看到,他们像一个大乐队一般,雨水唱歌,雷声打鼓……
过了一会儿,刘老师让我们出去看雨。万岁!
我打开了伞,走到了雨中。一股青草的气息扑面而来,可好闻了!走到中华字经旁边,一个个字块都积了雨水,我不由得伸手触碰,冰冰凉凉的,可真好!
跑到了树丛边,去看叶子上的小雨珠和打在叶子上的雨。雨珠一个个晶莹剔透,像极了一个个美丽的珍珠,而雨水则一会儿大一会儿小声音在变大的时候像倒水的哗啦声,小的时候像风吹树叶的沙沙声。
这时,刘老师叫我们集合了,我们依依不舍地告别这场难得的雨。